Дима Руттер (dima_r) wrote,
Дима Руттер
dima_r

Categories:

Заглавный пост

Вот он яЗдравствуйте, меня зовут Дима Руттер. Рад приветствовать вас в моем журнале. Приятного чтения!

Коротко о себе: я родился в Ленинграде (Питером он стал уже после того, как я оттуда уехал). Учился в Политехе, потом работал в Физтехе им. Йоффе. С 1990г живу в Израиле. Работал инженером-электронщиком, теперь - преподаю Чжун Юань Цигун и лечу как целитель. Раньше увлекался альпинизмом и скалолазанием, теперь, к сожалению оставил эти занятия (м.б. еще вернусь). Играю в ЧГК.

Журнал у меня очень разноплановый. Часть записей - откровенный дыбр, что вижу, о том пою. Часть - отчеты о тренингах, на которых я был, или объявления о моих собственных занятиях. Встречаются размышлизмы о том, как устроен мир :) А иногда я пишу о глубоко личных вещах. Такие записи являются частью моей внутренней работы. С их помощью можно лучше рассмотреть и понять то, что находилось в слепой области, на что раньше было страшно смотреть. Обычно эти записи открыты для всех: типа, если я один вижу, то можно не смотреть и поскорее забыть. А вот если всем видно, то и я не смогу не заметить.

Все записи можно комментировать, если я этого не хочу, то просто закрываю такую опцию. Нормальные комменты на любую тему читаю с удовольствием. Единственная просьба к гостям - не ругайтесь, пожалуйста, друг с другом. Со мной можно :)

Ругательства в журнале допускаются, я и сам иногда матерюсь. Но стоит подумать: а зачем они вам? Что мешает сказать то же самое без мата? Интересные вещи могут открыться ;)

Реклама или антиреклама в этом журнале возможна только с моего согласия. И по этой же причине скринятся комментарии от анонимов: иначе набегают роботы и пиарят всякую фигню. Нормальные анонимные комменты я потом открываю.

К сожалению, я давно уже не смотрю на то, кто меня френдит или отфренживает. Слишком часто это делают для повышения рейтинга, с помощью ботов и т.д. Но не стесняйтесь кинуть ссылочку на ваш (или еще чей-то) журнал, если считаете, что он будет мне интересен. Обычно я френжу тех, кого хочу читать. В любом случае, нет особого смысла быть моим френдом, т.к. закрытых записей в этом журнале практически нет.

Все комментарии к этой записи скринятся, и анонимные, и обычные. Так что тут можно написать что-то личное, никто кроме меня этого не увидит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments