Дима Руттер (dima_r) wrote,
Дима Руттер
dima_r

Categories:

Улыбайтесь больше - начальство любит идиотов!

В выходные поймал себя на том, что все время улыбаюсь :) И даже мелкие неприятности, вроде противного телефонного разговора, меня из этого состояния не выводят. Приятно, однако. Давно такого не было ;)

В сбт после очень большого перерыва поехал ориентироваться в лес Офер за Тирой. Неожданно-негаданно попал на чемпионат Израиля. Видимо, все силы организаторов ушли на постановку крутой трассы для чемпионов - мой короткий маршрут получился очень легким. Но все равно получил редкий кайф. Шел себе и думал: нафига я трачу выходные на всякие семинары? На воле, в пампасах гораздо лучше! Хотя на самом деле именно благодаря семинарам я так классно расслабился.

Когда возвращался с ориентирования, вдруг приспичило побегать (обычно ориентирования за глаза хватает). Заехал на пляжи к гостиницам и побежал в сторону Института моря. Там вдоль набережной идет такой барьерчик ок. 30см шириной - вскочил, побежал по нему. Вот вдруг захотелось :) Иногда он поднимался с одной стороны метра на 2, и внизу оказывались всякие каменюки и железяки, но это только добавляло куражу. Потом еще немножко попробовал пробежаться по другому барьерчику, 12-15 см шириной и с округлым верхом - тоже получилось! Где бы поучиться по канату ходить?..

В какой-то момент вдруг начал давать себе разные формулы внушения. Без всяких размышлизмов, вот захотелось просто. Типа, с каждым шагом все лишнее уходит из меня в землю, а все хорошее входит. Или: я преодолеваю все жизненные трудности так же легко, как перескакиваю с камня на камень (сошел с дорожки и запрыгал по каменюкам :)

Дальше - больше: вдруг почуствовал рядом с собой море. Не увидел - смотреть все-таки приходилось под ноги; не услышал - оно все время привычно шумело; а именно ощутил. Слился с природой, так сказать :)

Если только в Израиле не подмешивают ЛСД в сосиски, то остается предположить, что дело в Рэйки и чакровых медитациях, которые делали в среду. А может, это кумулятивный эффект от НЛП, Цигуна, Рэйки и прочих извращений крышесносных вещей, которыми я сейчас занимаюсь. А может, просто надо почаще на природу выбираться. Хотя бы даже и в хамсин. Кайф - немерянный! ;)
Tags: health, outdoor, sport, training, треп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments