?

Log in

No account? Create an account

Дао, выраженное словами, не есть истинное дао

Previous Entry Share Next Entry
Мульоны на халяву
Дракон
dima_r
Израильский стартапер сделал очередную криптовалюту и раздает ее всем желающим.

The idea behind Initiative Q is to first create a critical mass of users, which can then be harnessed to create the world’s best payment network. Therefore, our primary focus is to get millions of Q members registered, after which we will continue recruiting the world’s top professionals in payment systems, macroeconomics, and Internet technologies.

Я записался сам и приглашаю вас воспользоваться реферальной ссылкой. Она действует 96 часов, т.е. закончиться где-то днем во вторник 28.8.2018. Ею могут воспользоваться до 5 человек.
Ссылка обновилась. Теперь ею могут воспользоваться еще 10 человек. Она действует еще 96ч, т.е. до 29.8.

Когда вы запишетесь по моей ссылке, я получу немного ништяков. Когда я подтвержу, что вы от меня, ништяки получите вы. Так что, когда запишетесь, просигнальте, чтобы я подтвердил.
В любом случае, без реферральной ссылки пока не записаться.



На всякий случай: я считаю сумашедший рост Биткоина, Этериума и др. криптовалют результатом действия пирамид. Все они - просто нагромождение битов, за которым ничего не стоит. Любая существующая криптовалюта может рухнуть в любой момент. Однако, как показывает практика, они не рушатся, а растут. Что будет с этой Initiative Q - понятия не имею, но на халяву взять стоит. Только на всякий случай используйте мейл с хорошим спам-фильтром ;)

А вот вкладывать деньги в криптовалюты я бы не советовал.



  • 1
Ну, я пока вписался, а там - посмотрим

Точно. Успеха!

  • 1