Дима Руттер (dima_r) wrote,
Дима Руттер
dima_r

Мульоны на халяву

Израильский стартапер сделал очередную криптовалюту и раздает ее всем желающим.

The idea behind Initiative Q is to first create a critical mass of users, which can then be harnessed to create the world’s best payment network. Therefore, our primary focus is to get millions of Q members registered, after which we will continue recruiting the world’s top professionals in payment systems, macroeconomics, and Internet technologies.

Я записался сам и приглашаю вас воспользоваться реферальной ссылкой. Она действует 96 часов, т.е. закончиться где-то днем во вторник 28.8.2018. Ею могут воспользоваться до 5 человек.
Ссылка обновилась. Теперь ею могут воспользоваться еще 10 человек. Она действует еще 96ч, т.е. до 29.8.

Когда вы запишетесь по моей ссылке, я получу немного ништяков. Когда я подтвержу, что вы от меня, ништяки получите вы. Так что, когда запишетесь, просигнальте, чтобы я подтвердил.
В любом случае, без реферральной ссылки пока не записаться.



На всякий случай: я считаю сумашедший рост Биткоина, Этериума и др. криптовалют результатом действия пирамид. Все они - просто нагромождение битов, за которым ничего не стоит. Любая существующая криптовалюта может рухнуть в любой момент. Однако, как показывает практика, они не рушатся, а растут. Что будет с этой Initiative Q - понятия не имею, но на халяву взять стоит. Только на всякий случай используйте мейл с хорошим спам-фильтром ;)

А вот вкладывать деньги в криптовалюты я бы не советовал.

Tags: ad, business, money, usable
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments