Дима Руттер (dima_r) wrote,
Дима Руттер
dima_r

Разболелся

Дорогие мои Организм и Бессознательное!

Я вас очень люблю, ведь вы - это я, а я - это вы. Спасибо вам за то, что я могу жить, работать, любить, радоваться, практиковать, заниматься спортом, чувствовать, общаться и делать еще тысячи важных для меня дел. Я очень ценю вашу работу, которая продолжается 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, когда я сплю и когда бодрствую, когда работаю и когда отдыхаю.

Любимые Организм и Бессознательное! Я глубоко уважаю ваши потребности и принимаю тот опыт, который вы мне предлагаете. Если вам совершенно необходимо, чтобы я какое-то разумное время провел с высокой температурой, я готов предоставить вам такую возможность без помех. Уверен, что это время вы используете наилучшим образом, избавляясь от всего ненужного и излишнего, что накопилось в Организме.

Прямо сейчас в моем теле происходит важная работа по очистке крови, суставов, внутренних органов и всего прочего, что нуждается в очищении. Если раньше в организме имелись воспалительные или какие-то другие ненужные процессы, то теперь они приходят к своему завершению и сменяются естественным исцелением, восстановлением, балансировкой, или какими-то другими полезными, экологичными и приятными процессами. Исчезают психосоматические нарушения и их причины. Тело и психика успешно оздаравливаются.

Дорогие Организм и Бессознательное! Если в процессе этой болезни возникнет абсолютная необходимость в уменьшении каких-то важных свойств, например, мышечной силы, выносливости, свободы движений, гибкости, возможно - в нежелательных изменениях во внутренних органах или в нервных структурах, или в чем-то еще, я убедительно прошу вас обеспечить в дальнейшем полное восстановление и гиперкомпенсацию, так, чтобы через некоторое время я стал еще более здоровым, умным, оптимистичным и эмоционально развитым, чем до болезни.

Уважаемые Организм и Бессознательное! Я прошу вас проследить за тем, чтобы за время этой обучающей и целительной болезни мое тело избавилось от отложения излишних солей. Если в сосудах имеются мешающие холестериновые бляшки или какие-то другие помехи, пусть они исчезнут наиболее экологичным, эффективным и безопасным способом, обеспечивая свободное, здоровое кровообращение. Если в теле имеются какие-то излишние новообразования, пусть они будут переработаны Организмом и выведены из него эффективно, экологично и безопасно. И все остальные полезные процессы тоже пусть проходят наилучшим образом.

Пусть эта важная работа продолжится до моего полного выздоравления, и после него, всю жизнь, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, во время сна и во время бодрствования, когда я занят и когда свободен. Уважаемые Бессознательное и Организм, если вы решите, что я могу помочь этим естественным процессам исцеления и оздоровления, пожалуйста, сообщите мне оптимальный способ это сделать. Сообщить можно через медитации, во сне, в трансе, или используя любой другой способ, удобный и понятный всем нам.

Дорогие мои Организм и Бессознательное! Я полностью признаю ваши потребности в этой оздоровительной болезни, в высокой температуре и прочих ее эффектах. Вместе с тем, я убедительно прошу вас привести меня в полностью рабочее состояние в воскресенье 18.12.2016 вечером, с 18.30 до 22.30 израильского времени. Пусть на этот период моя температура снизится до 37.3С или ниже. Пусть это произойдет без явлений, которые могли бы помешать моей работе. Пожалуйста, обеспечьте мне в этот период, вечером в воскресенье 18.12.2016, с 18.30 до 22.30 израильского времени, необходимую работоспособность, организованность, спонтанность, харизму и все прочие составляющие моего профессионализма.

До и после этого периода, который начнется в 18.30 и закончиться в 22.30 израильского времени в воскресенье 18.12.2016, я предоставляю вам разумную свободу в управлении моим состоянием. Вы можете, в разумных пределах, изменять температуру и другие параметры Организма, так, чтобы это способствовало полному выздоровлению, исцелению, укреплению физического здоровья, долголетию, улучшению когнитивных способностей, развитию эмоционального интеллекта, успешным практикам и всему прочему, полезному в этой жизни.

В дальнейшем, мое успешное полное выздоровление может занять еще некоторое время. Пусть все важные процессы проходят так, как это нужно, наиболее эффективным, экологичным и приятным образом. Будет хорошо, если болезнь полностью завершится за неделю и сменится восстановлением и гиперкомпенсацией. Если же это необходимо, полное успешное выздоровление может занять все необходимое время до 12 дней, считая от начала болезни. Процессы восстановления и гиперкомпенсации могут начаться после этого срока или же они могут начаться раньше, возможно, прямо сейчас.

Дорогие мои Организм и Бессознательное! Я прошу вас прямо сейчас приступить к успешному выполнению полученных заданий. Ваша работа продлится 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Однако некоторая часть этой работы должна быть выполнена прямо сейчас. После ее выполнения вы можете погрузить меня в сон или оставить в состоянии бодрствования, так, как это будет полезно для успешного, экологичного и эффективного выполнения ваших заданий. Большое вам спасибо! Я вас очень люблю!


Надиктовал на телефон, ночью послушаю. Но, похоже, уже работает.
Tags: health, training
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments