Дима Руттер (dima_r) wrote,
Дима Руттер
dima_r

Category:

Задачки от Эволюции. Серия 9, Порог

Продолжаю отвечать на вопросы из Сериала Разморозка от Эволюции. Чтобы их понять, надо посмотреть весь комикс целиком. Он небольшой и прикольный:
Введение
Серия 1
Серия 2 и мои ответы.
Серия 3 и мои ответы. Там также ответы на вопросы из серии 1.
Серия 4 и мои ответы.
Серия 5 и мои ответы
Серия 6 и мои ответы
Серия 7 и мои ответы
Серия 8 и мои ответы
Серия 9 сегодня.

Вопросы:

1. Разморозился ли Онегин? Насколько? Почему так думаете?
2. Какие мысли и чувства возникли у Онегина при появлении Саида? А у Белоснежки?


[Онегин разморозился, но сейчас заморозится снова]
Онегин разморозился, и сильно потеплел. Но сейчас заморозится снова.

Онегин не просто соглашается на секс с Белоснежкой - он хочет его, только не в море, а в отеле (а со временем, глядишь, и на море согласился бы :) Его уже не шокирует даже то, что Белоснежка лежит с ним топлес в общественном месте. Но тут пришел Саид и все опошлил...

Во-первых, что это за дела, что Саид ее "друг"? Ладно бы "знакомый", "коллега", "деловой партнер"... Белоснежка что, дружит с каким-то самцом? а может, и со многими?! Онегин удивлен. А если, как на картинке, она еще и обнимает Саида, то он просто в ахуе шоке. Приличные девушки так не поступают!

Во-вторых, Белоснежка представляет Онегина как своего любовника. Она что, собирается всем и каждому рассказывать о том, что у них был секс?! Для Онегина это чересчур.
И вообще, "любовник" - это как-то не серьезно. Любовников легко меняют. Иногда говорят о хороших и плохих любовниках. Это что же, его, Онегина, могут назвать плохим любовником? или заменить?!. Несмотря на его богатый внутренний мир?!!

Наконец, в-третьих, Онегин просто ревнует :) До сих пор девушки к нему приставали - сначала Рапунцель, а потом Белоснежка. Он был этаким султаном в гареме, который отказался от недостойной Рапунцель, но соизволил одарить своей благосклонностью влюбленную в него Белоснежку. Появление Саида и поведение Белоснежки заставило Онегина почуствовать себя не единственным и неповторимым мужчиной, а всего лишь одним из многих. Это уже не просто шок, это болезненная травма, которая его заморозит.


А Белоснежка, вероятно, была рада Саиду. Онегин ее, возможно, уже несколько утомил. Уж больно много с ним возьни, а выход небольшой, даже потрахаться в море не хочет... Саид, с которым она, похоже, хорошо знакома, появился очень кстати. Белоснежка надеется, что с ним будет веселее. Опять же, если Онегин сбежит, она не останется одна :)



3. Как думаете, как Казанова пришел на помощь? Что сказал? Почему решил, что нужна помощь?

[Рыбак рыбака видит издалека :)]
Рыбак рыбака видит издалека: Казанова сразу раскусил Белоснежку, и понял, что Саид - один из ее "семи гномов" Зная отвращение Онегина к "оргиям", Казанова, вероятно, попытается как-то отвлечь и увести Саида, чтобы тот не портил другу малину.

Возможно также, что Белоснежка и Саид - хищники и работают вместе. Т.е. ищут в курортном городе богатенького буратину, сексапильная Белоснежка его охмуряет, а потом они вместе как-то раскручивают жертву на бабки. В таком случае опытный Казанова, опять таки, просек фишку (у него наверняка есть такие знакомые, и взгляд наметан) Тогда он попытается предупредить и увести Онегина. Онегинские деньги нужны самому Казанове, он не хочет, чтобы его доили другие.



4. Как дальше могут развиваться события? Почему так думаете?

[Онегин почти наверняка заморозится и сбежит]
Онегин почти наверняка заморозится и сбежит. Белоснежка утешится с Саидом, а может быть, и с Казановой тоже.

Казанова попытается вновь наладить отношения с Онегиным. Даже если Рапунцель и накормила его обедом (он об этом попросил в 7й серии), она наверняка заодно изрядно поела ему мозг. Казанова очень не любит женских претензий, поэтому оставаться с ней не хочет. Он не просто так пришел на пляж - ищет себе спонсора.
Tags: coaching, psychology, quiz, training
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments