Дима Руттер (dima_r) wrote,
Дима Руттер
dima_r

Category:

Задачки от Эволюции. Серия 8, Блицкриг

Вопросы из 8й серии Сериала Разморозка от Эволюции. Чтобы их понять, надо посмотреть весь комикс целиком. Он небольшой и прикольный:
Введение
Серия 1
Серия 2 и мои ответы.
Серия 3 и мои ответы. Там также ответы на вопросы из серии 1.
Серия 4 и мои ответы.
Серия 5 и мои ответы
Серия 6 и мои ответы
Серия 7 и мои ответы
Серия 8 сегодня.

Вопросы:

1. Истинные онегины (не КСЖ, казановы-с-жабрами смешанный тип) терпеть не могут девушек легкого поведения, не любят вульгарных, циничных, сексуально-агрессивных женщин, поэтому шансов у белоснежек не так уж много. Назовите все факторы, которые помогли героине сексуально разморозить онегина.

[Во-первых эта Белоснежка вовсе не]
Во-первых, эта Белоснежка вовсе не выглядела вульгарной и циничной девушкой легкого поведения. Про своих "7 гномов" она не распространялась, наоборот, сказала, что жениха нет (ну да, а разве они женихи? :) Разговаривала нормально, без вульгарностей или цинизма. Не звала на оргии, в отличие от Рапунцель :) С точки зрения Онегина, Белоснежка просто одинокая девушка, которая очарована им. Он честно предупредил, что к серьезным отношениям не готов, но она, похоже, так сильно влюбилась, что просто не в состоянии сдерживаться... Как такой отказать? Это будет слишком жестоко :)

Онегин, несмотря на все заморочки, обычнный мужчина. Женское внимание ему лестно, он тает и ослабляет защиту. И секса ему, конечно, хочется.

А во-вторых, Белоснежка появилась в удачный момент. После всех приключений с Рапунцель и Казановой, Онегин несколько разморозился. Кроме того, на Рапунцель он обижен - а тут такая утешительница! Пришлось трахнуть :)



2. Белоснежкам тоже легко отморозиться с онегиным (как и казановам с рапунцелями) потому что те своим занудством и отказами способны сломать их не очень уж сильный поток (в отличие от печориных и золушек, которых не сломать). Белоснежке по большому счету все равно тот или этот (ну бывает и влюбленность, но к онегиным очень редко) и париться неохота. А здесь она была упорна, почему? Что ее сподвигло?

[Но Онегин вовсе не был с ней занудным]
Но Онегин вовсе не был с ней занудным и не отказывал. К серьезным отношениям не готов? так она за него замуж и не собиралась!
Наоборот, он несколько разморозился и его сексапильность возросла. Получился вполне годный мущинка :)



3. Какое развитие может быть у этой пары? Почему так думаете?

[Скорее всего, они скоро разбегутся]
Скорее всего, они скоро разбегутся.

Если Онегин вернется к своему занудству, это оттолкнет Белоснежку. И она сама может оттолкнуть его своей чрезмерной сексапильностью. Например, если к ним присоединится Казанова и поведет дело к оргии, и Белоснежку это не шокирует (а она, вероятно, будет только рада :), то Онегин будет просто в ужасе. Или он узнает о ком-нибудь из ее "гномов" Тогда Онегин сочтет Белоснежку ужасной шлюхой и гнусной обманщицей (прикидывалась приличной девушкой, а сама!..) Он не просто сбежит, для него это будет трагедией. После этого Онегин заморозиться еще сильнее.

Но, в принципе, этого может и не произойти - если оба сильно влюбятся. Тогда Онегин может утратить свое занудство, а Белоснежка - отказаться от 7 гномов. И будут они жить долго и счастливо :)



А я, кажется, в терминологии Эволюции не столько Онегин, сколько Казанова-с-жабрами - переходный тип :)
Tags: coaching, psychology, quiz, training
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments