?

Log in

No account? Create an account

Дао, выраженное словами, не есть истинное дао

Previous Entry Share Next Entry
Задачки от Эволюции. Серия 8, Блицкриг
Дракон
dima_r
Вопросы из 8й серии Сериала Разморозка от Эволюции. Чтобы их понять, надо посмотреть весь комикс целиком. Он небольшой и прикольный:
Введение
Серия 1
Серия 2 и мои ответы.
Серия 3 и мои ответы. Там также ответы на вопросы из серии 1.
Серия 4 и мои ответы.
Серия 5 и мои ответы
Серия 6 и мои ответы
Серия 7 и мои ответы
Серия 8 сегодня.

Вопросы:

1. Истинные онегины (не КСЖ, казановы-с-жабрами смешанный тип) терпеть не могут девушек легкого поведения, не любят вульгарных, циничных, сексуально-агрессивных женщин, поэтому шансов у белоснежек не так уж много. Назовите все факторы, которые помогли героине сексуально разморозить онегина.

[Во-первых эта Белоснежка вовсе не]
Во-первых, эта Белоснежка вовсе не выглядела вульгарной и циничной девушкой легкого поведения. Про своих "7 гномов" она не распространялась, наоборот, сказала, что жениха нет (ну да, а разве они женихи? :) Разговаривала нормально, без вульгарностей или цинизма. Не звала на оргии, в отличие от Рапунцель :) С точки зрения Онегина, Белоснежка просто одинокая девушка, которая очарована им. Он честно предупредил, что к серьезным отношениям не готов, но она, похоже, так сильно влюбилась, что просто не в состоянии сдерживаться... Как такой отказать? Это будет слишком жестоко :)

Онегин, несмотря на все заморочки, обычнный мужчина. Женское внимание ему лестно, он тает и ослабляет защиту. И секса ему, конечно, хочется.

А во-вторых, Белоснежка появилась в удачный момент. После всех приключений с Рапунцель и Казановой, Онегин несколько разморозился. Кроме того, на Рапунцель он обижен - а тут такая утешительница! Пришлось трахнуть :)



2. Белоснежкам тоже легко отморозиться с онегиным (как и казановам с рапунцелями) потому что те своим занудством и отказами способны сломать их не очень уж сильный поток (в отличие от печориных и золушек, которых не сломать). Белоснежке по большому счету все равно тот или этот (ну бывает и влюбленность, но к онегиным очень редко) и париться неохота. А здесь она была упорна, почему? Что ее сподвигло?

[Но Онегин вовсе не был с ней занудным]
Но Онегин вовсе не был с ней занудным и не отказывал. К серьезным отношениям не готов? так она за него замуж и не собиралась!
Наоборот, он несколько разморозился и его сексапильность возросла. Получился вполне годный мущинка :)



3. Какое развитие может быть у этой пары? Почему так думаете?

[Скорее всего, они скоро разбегутся]
Скорее всего, они скоро разбегутся.

Если Онегин вернется к своему занудству, это оттолкнет Белоснежку. И она сама может оттолкнуть его своей чрезмерной сексапильностью. Например, если к ним присоединится Казанова и поведет дело к оргии, и Белоснежку это не шокирует (а она, вероятно, будет только рада :), то Онегин будет просто в ужасе. Или он узнает о ком-нибудь из ее "гномов" Тогда Онегин сочтет Белоснежку ужасной шлюхой и гнусной обманщицей (прикидывалась приличной девушкой, а сама!..) Он не просто сбежит, для него это будет трагедией. После этого Онегин заморозиться еще сильнее.

Но, в принципе, этого может и не произойти - если оба сильно влюбятся. Тогда Онегин может утратить свое занудство, а Белоснежка - отказаться от 7 гномов. И будут они жить долго и счастливо :)



А я, кажется, в терминологии Эволюции не столько Онегин, сколько Казанова-с-жабрами - переходный тип :)


  • 1
Отличный анализ, по привычке :)
А где она писала про казанову с жабрами?

Спасибо :)

Про казанову с жабрами Эволюция упоминает в 1м вопросе.

Она когда-то писала о совсем уж онежистом Онегине, которого назвала Премудрый Пескарь. Это человек настолько фрустрированный, что он не просто ничего не делает, но еще и подводит под это теоретическую базу. Дескать, все равно не выйдет, и вообще все прах и суета. Очень похоже на духовных практиков, правда? :)

А Казанова-с-жабрами - это помесь К и ПП. Секс у него есть, но он не трахает все, что движется, а большую часть времени сидит на попе ровно. Если ему что-то обломится, он с удовольствием возьмет, и загорится, и даже может зажечь. В отличие от Онегина, которого надо тащить в койку за яйца, и он при случае сбежит. Или от ПП, которого и за яйца не затащишь.

Но сам Казанова-с-жабрами, в отличие от нормального Казановы, за девушками не бегает, и мороженных селедок не размораживает. Не хочет заморачиваться, да и не умеет. Но очень рад, если что-то перпадет.

Ну вылитый я ;)

  • 1